UDEN-S

Тёплый плинтус UDEN-S

Широкие возможности изящных форм

Тёплый плинтус UDEN-S — это металлокерамические энергосберегающие обогреватели для автономной (индивидуальной) системы отопления. 
Внешне они похожи на обычный плинтус высотой 13 см, монтируются преимущественно по наружной (как правило, холодной) стене, по периметру помещения над существующим плинтусом или вместо него. Необходимая мощность набирается из нагревательных модулей различной длины. 
Вы сэкономите время на монтаже, ведь наш тёплый плинтус очень быстро устанавливается: все элементы легко монтируются, соединяясь между собой, и через терморегулятор подключаются к электросети.

Тёплые стены — комфорт и энергосбережение

Уникальность электрического тёплого плинтуса — в его способе прямого (инфракрасного) обогрева помещений. Установленный вдоль нижнего края наружной стены, он непосредственно прогревает (темперирует) эту холодную поверхность. Тёплый воздух «прилипает» к стенам помещения и медленно поднимается вдоль них, отдавая своё тепло и создавая своего рода тепловую завесу, которая не позволяет холоду попадать в помещение. Прогретые стены избавляются от избыточной влаги, меньше проводят тепла наружу (существенно увеличивается их теплосберегающая способность) и сами начинают излучать тепло.

Цвет: любой по каталогу RAL Classic Скачать

Выберите нужные модели «тёплого плинтуса»

УДЭН-100
Потребляемая мощность …… 90-105 Вт
Размер (с креплениями) ……. 498×130×35 мм
Напряжение питания …………. 220-230 В
Реком. объем помещения ….. 3,5-5 куб.м
Рабочая t° поверхности …….. 80±5 °C
Вес ……………………………………….. 2 кг

УДЭН-150
Потребляемая мощность ……. 135-157 Вт
Размер (с креплениями) …….. 750×130×35 мм
Напряжение питания …………. 220-230 В
Реком. объем помещения …… 5-7,5 куб.м
Рабочая t° поверхности ………  80±5 °C
Вес ………………………………….. 3 кг

УДЭН-200
Потребляемая мощность …. 180-210 Вт
Размер (с креплениями) ……. 998×130×35 мм
Напряжение питания ………… 220-230 В
Реком. объем помещения …. 7,5-10 куб.м
Рабочая t° поверхности …….. 80±5 °C
Вес ………………………………….. 3,5 кг


В стандартную комплектацию обогревателя входят 2 боковые заглушки и декоративная муфта.

Отопление частного дома, квартиры, коттеджа, нестандартных апартаментов

Инфракрасный тёплый плинтус просто незаменим в угловых и торцевых комнатах, особенно, если это отдельно стоящие объекты — частные дома, коттеджи, дачи, домики для отдыха. Он идеален для новостроек с сырыми стенами и настоящая находка для любителей высоких потолков, «второго света» и длинных штор, где традиционное отопление просто неэффективно. 
Электрическому плинтусу нет равных в обогреве лоджий, балконов, цоколей, оранжерей, зимних садов, комнат с панорамными или витражными окнами, которые все чаще используются в строительстве. Он прекрасно справляется с предотвращением/устранением таких проблем, как образование конденсата, сырости и плесени, как ни одна другая система отопления.  

Дизайнерские решения

Тонкие, очень изящные, пракически незаметные в интерьере обогреватели обладают поистине уникальными преимуществами. Эта система отопления универсальна. Для неё не важно, из какого материала выполнены пол и стены, она, не занимая полезное пространство помещения, обеспечивает тепло и комфорт с первых минут работы. Смело устанавливайте тёплый плинтус возле мебели, антиквариата, музыкальных инструментов, офисной или бытовой техники — никаких вредных воздействий с его стороны не будет.
В нашем каталоге больше 100 цветов и оттенков, палитра постоянно расширяется. Это позволит вам реализовать самые смелые дизайнерские решения.

Модели УДЭН-100, УДЭН-150, УДЭН-200 используются для создания самостоятельных отопительных систем, и, вместе с тем, их сочетание с другими обогревателями UDEN-S позволяет решать вопросы наиболее рационального подхода к определению мощности системы отопления и ее эстетичного вида в рамках любого интерьера. 

У вас появились дополнительные вопросы или вы хотите сделать расчеты для своего помещения? Обратитесь к нам по указанным контактам и узнайте обо всем, что вас интересует.

Производитель оставляет за собой право на модификацию прибора в любой момент без предварительного уведомления, с целью соблюдения правовых норм, нормативных актов, директив или введения конструкционных изменений, а также по коммерческим, эстетическим и другим причинам.